Среднмй Венец

босыми ногами
по пропинке
между деревьями
ступаем

вокруг в цвету сады
зелёные леса в дали
в дымке Волга река
словно сон
течёт
течёт мечта

шумят
шумят на ветру
берёзки нагие
молодые

у них вся жизнь
впереди
не поняв их красоты
мы пробегаем мимо


Рецензии