Уловка

     Проходит день, проходит год,
     А мы состарившись не знаем,
     Где тот последний поворот,
     Что каждый роковым считаем.

     Ещё один, ещё ... и вот,
     Устали, больше не считаем
     И наш последний поворот
     В угоду Смерти пропускаем.

     А Смерть хохочет ...то-то жуть,
     Сумела жертву обмануть!   
     Уловка иль обман - вопрос?
     Исход один - он нас отнёс!


Рецензии