Принц

Возвращение к дому отсрочено.
Выбирай. Варианты твои:
Беспощадный барашек от Лётчика
Или дар милосердной Змеи.
Попрощайся с надеждами слабыми
Для любви на счастливый итог:
Или ты прорастешь баобабами,
Или ночью исчезнет цветок.
Ты скитаешься, в поисках истины
Громоздя на вопросы вопрос,
Но можешь забыть той единственной
Среди тысяч подобных ей роз.
Не умолена и не помолвлена –
Будет парой тебе на века.
Пусть же выстрелит жёлтая молния,
А барашек – сбежит с поводка!


Рецензии