Пямяти Мимино

Ты был как отражение добра
И дружелюбия для всей страны.
Открытая улыбка, честная игра, -
Акцент грузинский, благородство седины...
И взгляд прекрасных, грустных и иных,
Шальным весельем одарявших мир,
В ресницах длинных, глаз твоих
Смущал не раз дневной телеэфир
"Ларис Ивановн", - русских женщин, чья судьба
Порой не слишком легкою была,
А так хотелось каждой, чтоб любА
Она была кому-то и мила...
Тот добрый, славный мир в комедиях твоих,
Где дружба ценится, как крепкое вино:
Мужчина истинный в историях смешных,
Теперь покойся с миром, Мимино...!


Рецензии