Просто верь

Просто верь... прошу мне во всём...
Просто возьми меня нежно на руки...
Всё так ясно... когда мы вдвоём...
Всё так туманно...когда верим разлуке...
Но это ни к чему...для меня только ты...
Тот самый ключ к моему звёздному сердцу...
Для нас не существует этой игры...
У нас своя... как и в свободу тут дверца


Рецензии