Время Сирени

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Видео - Алла Соловей



Бесстыдная сирень благоухала…
А в это время на Урале гололёд
И ветер, холод, и прохожих мало.
Но скоро на Урал оно придёт -

Время Сирени…
Время Сирени…
Время Сирени
Скоро придёт!

Сирени не какой-то там бесстыдной,
Что бережёт свой пятый лепесток,
Мечтает о Соноре, о пустынной,
На запад смотрит, а не на восток…

Время Сирени…
Время Сирени…
Время Сирени
Скоро придёт!

И это не Сонора вся в колючках,
Где Сагуаро внаглую цветёт,
Где каждый кактус – подлинная злючка
И буря из-за гор песчанно врёт.

Время Сирени –
Жизнь без трений,
Без марихуаны,
Без мигрени
И прочей хрени…
Время Сирени
Скоро придёт!


2023 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=7xvUjnH2bkQ – Время Сирени

Алла Соловей   26.10.2023 22:51     Заявить о нарушении