Это не я...

Не люблю смотреть в зеркало
Каждый раз себе говорю
- Не я ...
- Непохож ...
Зеркальная глубина похожа на чьи то глаза
Едят как мухи меня ...
- Это не я ...
Только в зеркале отражается - настоящая
Самая свежая секундочка твоя ...
- А может это секунда и будущего ?
Не спросив меня ...


Рецензии