Я в подземке

Я в подземке.
Эхо в уши!
Шум стоит промозглый.
Все летит.

Диктор?!
Станцию…
Нам всем напоминает.
Двери закрываются и дальше шум почти забыт.

Темнота.
Со скоростью летим все.
Гуд железа?!
В темноте стоит.

Как бы не прогресс?!
Но все ж далеко.
Затерялся с шумом.
Местный быт…


Рецензии