Друзьям

Как хорошо иметь таких друзей!
Они пришли – тепло на сердце стало ,
Как-будто лучик света чуть коснулся нас,
И Жизнь вдруг всколыхнулась и весёлой стала.

Тут всё заговорило, ожило
И закружилось, завертелось сразу:
Шашлык зажарился и налито вино,
И музыка, и анекдоты, и рассказы…

Уж заполночь, а нам так хорошо!
Нам вместе Хорошо и это счастье!
Мы за друзей поднимем тост и скажем,
Что Дом без них, как без родных, несчастлив.

В любое время приезжайте к нам.
Друзьям всегда мы так безмерно рады.
Наш добрый Дом открыт таким друзьям,
Что Верны нам, мы – им Тепло в награду.

25.01.2021


Рецензии
Трогательно, Вия! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   19.01.2023 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! «Возьмёмся за руки, друзья!» так и живём)) Рада тебе!))

Виолетта Авдалян   19.01.2023 17:22   Заявить о нарушении