Я иду по дороге

Я иду по дороге,
Она живая
Я как будто бы вижу
Прошедших по ней,
Такая всех любящая
Молодая, я как будто бы вижу
Ушедших людей...
Какие-то рано, какие-то сразу,
Какие-то что-то сумели сказать,
Очень важно пока не откажет разум
Во что-то влюбиться и что-то понять.


Рецензии