Вряд ли знаю

От весны до тебя
Перебросить любя
Запах почек и тёплого ветра
Я с тобой не проснусь,
Но однажды вернусь,
И тебя подожду где-то.
Ягод сок с молоком
За тобой босиком
Догоняла летя и сгорая,
Милый, многое ставлю на кон,
Я люблю, хотя вряд ли знаю.


Рецензии