Ты главное, вернись!

Ты главное вернись, скозь боль и пепел,
Не думай о плохом в плену пожара,
Пусть оплетут врага стальные цепи,
В моменты,если будешь под ударом!

Ты главное,сберечь старайся силы,
И в сердце не теряй любовь и веру,
Пусть снятся сны,как я тебя просила,
Вернуться,не попав в глазок прицела!

Я знаю,по-другому быть не может,
У ангела добра большие крылья!
А если в жизни путь даётся сложный,
То значит вскоре, сказка станет былью!

Ты главное вернись сквозь страх и ужас,
Он должен быть закончен силой войск,
Оставь на фронте после боя стужу,
Забудь надрывных градов сиплый голос!

Домой вези лишь гордость за победы,
И пусть котёнок тёплый у порога,
Тебе напомнит:"Пережиты беды"!
А дальше только светлая дорога!


Рецензии