Принять

А знаешь запасной, не так и плохо.
В любой момент ты можешь отступить.
Морально и финансово дешевле.
Не надо брать путёвки на Бали.

Я вдруг увидел в этом много плюсов.
Ведь наши встречи, праздник ты пойми.
Проблемы и заботы её мимо.
Мы только отжигаем по любви.

Не надо притворятся, строить планы.
Ты просто по течению плывёшь.
И я уверен это всё надолго.
Жена она в мечтах, где-то в дали.

Возможно покажусь я бессердечным.
Я за неё не должен отвечать.
Мы получаем то что нам удобно.
От нас зависит, можно ли принять.


Рецензии