Прикосновение

Прикасаясь Моментом К Себе,
Зазеркалием Магии Снов,
Собирая Весь Мир В Пустоте,
Узнавая Повсюду Любовь.
Многозвучные Лики Твои...
Распустились В Бутоне Небес,
Может Быть Это Сон Наяву,
Или Может Во Мне Ты Воскрес?...
Что За Милость Коснулась Души,
Ясность Чувств Засияла Во Всем...
Затихая В Ладонях Твоих,
Мой Забытый Единственный Дом.
По - Другому Смотря На Мир,
Поменялся Узоров Цвет,
Обнаженный Открытый Пир -
Пробудившийся Человек.
Безконечно Живой Момент,
Дышит Множеством Голосов,
Тишиною Кричащих Лент,
Рассыпая Страницы Снов.
Разделив На Кусочки Себя,
Став Свидетелем Разных Слов,
Безусловно, Все Книги Любя,
Осознав Важность Всех Стихов...


Рецензии