В театре жизней

Если улыбки, как маски сползают с лица,
Если проблемам, несчастьям не видно конца...
Душа устала  --- не греет кровь...
То оживит вас,  опять ЛЮБОВЬ.

Вечная тема трагичных спектаклей Земли..
Только с любовью здесь люди выжить смогли...
Только любить и добро другим отдавать..
Только с любовью спектакли свои доиграть..

Наступит вечер,  придёт  покой, 
Погаснут свечи, уйдём   домой...

Каждый из нас на подмостки когда-то ступил,
В роли своей и любовь и тоску ощутил..
Каждому встречи, разлуки здесь суждены...
Каждый поймёт,  для ЛЮБВИ  мы с тобой рождены...

Наступит вечер, придёт покой
погаснут свечи,  уйдём домой...

Если сыграли мы роли свои хорошо,
Свет после жизни оставим с тобою большой...
Людям - поклон, выйдем снова, с тобою на бис.
Искренне радует в нас настоящий артист..

Сгустился вечер, театр закрыт,
погасли свечи, и город спит...


Рецензии