Темный час

У каждого из нас бывает темный час,
Когда несчастье вдруг обрушилось на вас.
Когда вокруг печаль и темнота,
И света нет,не будет  никогда.
Кто мне поможет в это трудный час?
Об этом вам я расскажу сейчас.
Живёт на свете человек один,
Такой простой ,но мне необходим .
И в сложный час к нему я подойду,
Поведаю ему свою тоску.
 Я посмотрю в бездонные глаза,
Пойму,что где-то очень неправа.
Да,горе, трудности. Все верно
Ну и что?
Мы вместе справимся всем демонам назло."
И расцветает вдруг в душе весна,
И легче дышится,ведь спала пелена.
Я знаю ,он не бросит,не предаст.
С ним светлым станет самый
темный час.


Рецензии