Леший-3

По тайге носился леший,
То как конный, то как пеший:
Заблудить бы где кого,
Хоть спортсмена самого.

По зиме один охотник,
Да известный всюду плотник,
Но терёзвые они,
Как большие кабаны.

В лес морозный вышли оба,
Обуяла лешим злоба:
Двух людей не заблудил.
Никому он стал не мил.


Рецензии