Одуванчик

Одуванчик белый,
белый
Распушился
под окном
И сейчас его
развеет
Вновь весенним
Ветерком.
Разлетятся все
пушинки
И засеют все
Кругом.
Ну а дальше ,
Жди веселья!
Будет желтым
Он потом.
Прорастут его
Росточки,
Превратятся в
Лепесточки,
Жёлтые как
Огонёчки!


Рецензии