Сказочники

Не пытайтесь лучше показаться,
Не старайтесь душу причесать...
Лучше быть собой и оставаться,
Тем кого к другим не приписать.

Не бросать, не уходить невправе,
От себя, от правды и любви.
Лучше быть Рубином не в оправе,
Чем в кольце стекляшкой, визави.

Вызови же суть свою наружу,
Пусть другие видят кто ты есть.
Совесть не фамилия по мужу,
А скорее, искренность и честь.

Сколько не наси на людях маску,
Как себя не крась, не одевай.
Люди перестали верить в сказку,
Сколько тиражей не издавай.

17.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии