Белочка

Примите меры вам сказал я,
Ведь так нельзя себя вести!
В ваш дом зайти я так боялся,
Но не боялся я уйти.

Он страшен, неказист, отвратен!
Ваш дом как стая саранчи.
Я думаю что ад прекрасен,
А дом ваш, кладбище в ночи!

Я к вам ни разу не просился!
Я вам сто раз отказ давал!
И каждый раз мой нос вертится,
Когда я слышу ваш «позвал»!

Скажите честно для чего вы,
Зовете в этот дом меня?
Ведь от меня в вашей дороги,
Нет пользы как и от коня.

Последний раз предупреждаю,
Я больше к вам не заявлюсь!
И если вы - сотрудник рая,
То лучше я тут удавлюсь.

-О Боже, друг вы мой сердечный,
Я не зову вас во дворы!
И буду рада в день прелестный,
Избавить вас от дремоты!

Сюда приходите вы сами,
Ведь вы живете тут мон шер.
А я жена ваша родная!
И хватит обзывать торшер!


Рецензии