Любовь или монастырь

Всё проходит в жизни крахом,
И решил я тать монахом.
Что б на жизненном пути
К чистоте плоть привести.
Только если разобраться,
Монастырь, есть тоже рабство.
В послушании дорога,
Но рабы не нужны Богу.
Бог Отец, Иисус как брат,
А рабам лишь дьявол рад.
Пусть что будет то и будет,
Придёт время Бог рассудит.
Видно Богом и дано
Пройти то что суждено.
Не ищите приключений,
Где любовь, там и леченье.
Для души и от всех бед,
И других рецептов, нет.


Рецензии