Бандитская психология

"Идеология" "бандита"
Меня всегда в Аду спасала.
При этом совесть не убита —
В Аду Продажных то немало.

Не был злодеем — в экономике
Фашизму я нанёс урон.
Не надо быть подобным гномику —
Гони лже-скромность в Аде вон.

Не надо хапать очень много —
Нарвёшься ты тогда всегда.
А если ты лишь недотрога —
Одень ярмо, и навсегда.


Рецензии