Без слов

Когда нет слов, когда без слов все ясно
Уходит время, а за ним печаль
И значит, всё что было не напрасно
За далью видно только даль

Не нужно чувств, ведь с ними столько боли
Горит огонь, а в нём горят мечты
Романтика она вредна порою
Как много всё же в этом пустоты

И время вряд ли нас с тобой исправит
Ведь я такой один и ты одна
Весь мир уже быть вместе не заставит
Необратимость вечная беда

Учили, что не надо прогибаться
Под этот мир, пусть лучше он под нас
Придется водки горькой нахлестаться
Я знаю, всё получится у нас

Я знаю, что ошибок быть не может
Творец давно и всё уже решил
А значит, обязательно поможет
Всё вопреки и из последних сил.

Декабрь 2012 г.

Ссылка на песню написанную на стихи "Без слов"
https://www.youtube.com/watch?v=RvfOD1whF6A


Рецензии