Я лежу пустой во тьме

Я лежу, пустой во тьме,
Болью скован на века.
Где рассвет увидеть мне?
Засыпает взор снега.

Ты покинула мой мир,
Потерял себя и я.
Воронья собрался пир,
Чтоб клевали в грудь меня.

Если я очнусь на миг,
То пойму ль, что вдруг со мной?
И прорвется ль боли крик?
Иль останусь за стеной?

Мне неважно, что теперь,
Обгорело все внутри,
За тобой закрою дверь,
Как ты хочешь, так живи.

Крутит мысли хоровод,
И кидает вразнобой.
Но пройдет за годом год,
И лишь память в снах с тобой.

А пока течёт капель,
И проносятся дожди,
Все стирая о тебе,
Ленту жизни на пути.


Рецензии