Чистым огнём

Мы наполняемся чистым огнём...
Новой жизнью... новой мечтою...
Она себя чувствует богиней при нём...
Он становится с ней богом...там за горой...
Солнце встаёт... но пока не видно ни зги...
Кроме тумана...и лунной тропинки...
Так очищаются от системы мозги...
Так становится целыми две половинки


Рецензии