Поумничать, пофилосовствовать и я не прочь..

Поумничать, пофилосовствовать и я не прочь..
Но что сказать бы по уму ~ полезно..
Ещё и приукрасить было б чем бы интересно..
Нагнать таинственности.. И тем себе помочь..
И выдать всё ~ в трактат возвышенно помпезно..
Да средь философов ~ ещё бы не прослыть глупцом..
Трудами всеми ~ в грязи глупости не пасть лицом..


Рецензии