Уже пора

Калины кровь, поникли  грозди
Иголкой тонкой серебра
Расшит узор пронзая воздух               
И с грустью шепчет мне – Пора      
               
Уже пора –  намеком дальним 
Костистой льдинкой на стекле
Разлуки шепот утром ранним
И чувств угли в седой золе

Закатов  бровь  изгибом чудным
Окрасит тлен моих надежд
Речных созвездий плетью лунной
Очертит грез моих рубеж

17.01.2023 18:20


Рецензии