Предсказание свершится

Традиции и идолы уйдут
Другое наступает время
Младое возрастает племя
И на традиции и идолов плюют

Смешными кажутся картинки
Былого, старого житья
Безумие идёт в обнимку
С кайлом, религии круша

Пока отцы передерутся
Не будут дети долго ждать
И предсказание свершится
Антихрист будет нам вещать
 


Рецензии