Барин

Вернулся из прошлого барин,
Прислуга, обычный холоп.
Мафия нынче в ударе,
Гнёт спину холоп и бьёт лоб.
Мёртвые души колхозов,
Ищут опять простаков.
Нет здесь конечно законов,
Не хватит на всех пятаков.
Холоп попадается в лапы,
Шестёрка стоит на посту.
Не будет хорошей зарплаты,
Обман подлеца за версту.
Схема легка и понятна,
Не честный обман раба.
Барину очень приятно,
Деньги текут с потолка.
Вернулся из прошлого барин,
Деньги прилипнут как мёд.
Холопы шагали с окраин,
В надежде, авось повезёт.
 


Рецензии