Спасибо, что любим, не Вами...

Всевышним столько раз храним,
уж год война под небесами...
Из пекла вышел невредим,
любим друзьями, но не Вами...


А вы с насмешкой на лице,
высоким чувствам неподвластны...
И  в восхитительной  красе,
в душе по-прежнему,  несчастны...


Рой ухажеров возле  Вас,
пленяют слух  сальные  речи...
Им льстит вниманье Ваших глаз,
но им не назначают встречи...

А  я ... Мне не нужны слова!
Стихи пишу вам каждый вечер.
Для Вас мой друг  любовь игра,
романс?  Капризны словно  ветер...

Взялись гадать на Рождество?
Вас словом разве кто осудит...
И  ваша вера в  волшебство?
А сердце лед и  кто  разбудит...

Наивный... Свадьбу ждет глупец,
как гость случайный для забавы.
Жаль, быстро  сгинул, а в дворец,
вселилась та, кто жаждал славы...


Всевышним столько раз храним,
уж год  война под небесами...
Из пекла  вышел невредим,
спасибо, что "любим", не Вами...


Рецензии