***

Я знаю, Я верю меня ждет успех ,
Ползу  все сильнее на самый я верх.
Хоть иногда ненастья летят мне в лицо,
Но знаю, что жить не смогу подлецом.

Друзья, клянясь в верности ,
Втыкали подло нож,
Но точный ценник ненависти,
Их просто битый грош.

Стряхну их вместе с прошлым,
Как ржавчину с пути,
Жить прошлым невозможно,
Мне в будущее пора идти.

С врагами честнее , их видел в упор,
И в драку не раз превращался наш спор.
И били они , как и я, сгоряча,
Когда лучше было нам промолчать.

Узнать бы в финале,
Кто верен подчас,
Тогда мы бы знали,
Дружить с кем сейчас

Враг может другом хорошим стать,
А друг был лишь недруг, врагам он под стать.


Рецензии