Листопад

Ничего не увижу я нового
За намытым оконным стеклом.
Небеса понависли суровые,
И всё сеют холодным дождём.
 
Деревца коченеют, тревожатся…
В безысходности листья твердят:
(Слышу я, хоть и слышать не хочется!)
Листопад, листопад, листопад…


Рецензии