***

И на пороге смерти
Я буду сожалеть о том,
Что вас не взял я под руку
И не сказал: моя ты.
Не посмотрел в глаза
И не скрестил уста.
Теперь закинут я землей,
Прихлопнули лопатой.
Ушли, воткнули в основания крест. Надеюсь все вы рады.


Рецензии