Эоловой арфой стану

Эоловой арфой стану
В руках Твоих...
Звучать и петь не устану,
Струной - мой стих...

И соткан Твой плат из ткани
Иных миров...
Узорами мирозданья
Расшит Покров..

Стою пред Тобой, нагая.
Мой путь - домой!...
Иду, душой неземная,
Тропой земной.

Иду по камням босая,
Ступая в пыль...
Душа моя, воскресая,
Земную ширь...

Извечно единосущна
С дыханьем сфер,
Земная- ты неразлучна
С надземной, верь!

март 2020


Рецензии