Молитва

Отец, умоляю, дай Силы Святой,
Чтоб не угасала Завета любовь!
Чтоб мог устоять среди горя и зла,-
Меня тыщи раз Твоя Сила спасла...
Но время проходит, и вновь западня.
Страдает и стонет сегодня земля!
Последние дни. Приближается час,
Когда Ты сразишься с Нечистым за нас.
Он знает об этом, и очень спешит
Убить нашу веру и Истины щит...
Жестокости Злого такой не бывало,-
Для многих губительно Дьявола жало!
А все потому, что не знают Тебя -
Господнею Силой спасётся земля!
И тот, кто познал Жертву Сына Святого,
Идёт по дороге к родимому Дому!..

Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно,
что отдал Своего единородного Сына,
чтобы каждый, кто проявляет в него
веру, не погиб, но имел вечную жизнь.
1Иоанна 5:19,- Весь мир во власти Злого.


Рецензии