В ожидании Тинькоффья

Аделия. Камила, Софьи
Такое вот у нас Тинькоффье

Анастасия, Вероника
Через четыре дня! Смотри-ка!

Алина и Елизавета
На Первом вдохновят поэтов

А ты, волшебная, не знала
Про Кубок первого канала

Я ничего не понимаю
Грущу без Даши и без Майи

«Арена ЦСКА». Трибуны
Хотя б из там увидеть. Юных

Ну а пока не показали
Читаю в Телеграм-канале


Рецензии