Закончились праздники..

Закончились праздники,
Разбираются ёлки.
Игрушки , гирлянды,
Ложатся в коробки.
Что дальше?
А дальше опять
повседневные будни,
Сразят наповал
как строгие судьи.
Работа , учёба ,
Проблемы , заносы ,
Как всё надоело ,
В душе одни слёзы.
Как жалко , что сказка
кончается быстро.
На ярком листе
вновь становится чисто.
Январь, от тебя
две недели остались,
Ты прочь улетишь
Но след свой оставишь.
Весёлого праздника
Нового года,
Любовь Рождества к
земному народу.
Закончились праздники,
Разобраны ёлки.
Игрушки , гирлянды
убрались в коробки.
Что дальше? А дальше
всё как всегда.
Учёба , работа
и в сердце мечта.
17.01.23.


Рецензии
ЗДравствуй Рузанна Справедливые стихи.

Наталья Мурадова   19.01.2023 09:53     Заявить о нарушении