Бумажки

Печатайте дальше бумажки,
Меняйте их между собой.
Всё это для жизни не важно,
Для жизни всё это - отстой.

Лишь топливо, хлеб и культура
Для жизни всегда всем нужны.
Печатайте ваши бумажки,
Уж если они вам важны.


Рецензии