Все праздники промчались..

ОПЯТЬ ВСЁ ПО НАКАТАННОЙ: болячки и заботы..
Сменился год на новый, да только на словах..
Мы устаем, как прежде, за  прежнею  работой,
Печалимся и злимся, витаем в облаках....

Все праздники промчались, живём как жили раньше..
Нет, Чуда не случилось, и сказка не пришла..
Но мы встречались весело, по-дружески, без фальши..
И дом теплел от нашего душевного тепла..

И это, правда, ЗДОРОВО, что мы, как прежде ВМЕСТЕ
Перерезали ленточку, вступая в Новый Год!!
Мне не нужны Другие, в Другом Чудесном месте,
И Счастье тоже Новое.. Чтоб всё наоборот..

Пусть будет всё, как было.. Но чуточку полегче..
Поменьше ссор, усталости, болезней, суеты..
Побольше понимания на новых тёплых встречах,
Гармонии душевной, любви и красоты..

Пускай мечты останутся   такими же  мечтами..
Не всем мечтам дозволено сбываться наяву..
А те, что всё ж исполнятся или исполним сами..
Украсят Счастье Старое, в котором я ЖИВУ!!

P. S. В ответ на
http://stihi.ru/2022/12/08/3158


Рецензии