В доме светлым светло

В доме светлым светло.
Звуки приглушены.
За ночь покрыли стекло
Вести полярной страны…

Только откроешь окно –
С лёту – и влюблена:
Заполонит полотном
Снежная пелена.

Или не пелена?
Или не полотном?
Этот февраль – для меня,
Я захожу в свой дом!
                Февраль,1, 2021


Рецензии