Всё так начиналось красиво...

Все так начиналось красиво...
"Маринка!Маришка!Марина!
Какое красивое имя!
Моя Королева!Богиня!"-
Мне ты шептал невинно.
И называл любимой.
Что любишь,мне было видно.
За грех непрощенный-стыдно.
Закончилось тоже красиво.
Так быстротечно на диво,
Любовь испарилась незримо.
А в памяти-шепот:"Ма-ри-на..."


Рецензии