Красивая ночь

Красивая ночь.. Тишина, благодать,
И сколько надеяться, сколько мне ждать?
Когда я увижу блеск нежных мне глаз,
Когда вместо "может",наступит " сейчас"?

Когда обрету твою руку в руке?
Когда буду счастлив с тобой налегке?
Когда поцелуем откроется день,
И ночь облечет нас в единую тень?

Тогда стук сердец во Вселенной один,
Нам соло сыграет в единый мотив.
Тогда этот мир будет только для нас,
Тогда вместо "может", наступит " сейчас".


Рецензии