Рано елку убрала!

 Мне подружка вдруг сказала:
 Рано елку убрала!
 Как Китайский Новый Год
 Без нашей елочки пройдет?
 Зря спешила, зря спешила,
 Ладно, ветку нарядила!
 22 января буду праздновать и я!
 Потому что Новый Год
 По настоящему придет!
 Потому что на Востоке
 Этот праздник
 Знают тонко!
 Поверю я календарю,
 Еще праздник проведу!
 Еще раз накрою стол,
 чтобы Новый Год пришел!

 Фото племянницы Татьяны Глебовой. Марий - Эл.


Рецензии