Там воду в море пьют цветы...

На убывающей луне
   дорог не видно...
      Еле слышно
Слепыми искрами во тьме
   шагает Млечный путь
      по крышам,
Роняет звёзды с высоты,
   в блестящих берегах
      сверкая.
Там воду в море пьют цветы,
   влюблённых в гости
       приглашая...


Рецензии