Моё сердце

Сердце, как птица
Оно сильно бьётся.
В час, когда больно,
Когда не живётся.

 В час, когда муки
С тобой днём и ночью.
Ты на краю, и  с ума
Сходишь точно.

Ты не живёшь,
Ты горишь словно пламя.
А на душе, тяжесть,
Будто как камень.

Каждое слово,
Как бритвой наотмашь.
Взглядом блуждая,
Спасение ловишь.

Ищешь, хотя бы
Любую зацепку.
Лишь бы на волю
Из лап  боли цепкой.

И непонятно, когда
Всё пройдёт,
Память забудет и
Всё заживёт..


Рецензии