Мысли сквозь фотографию

Шелковые волосы
Треплет лёгкий ветер.
Ты само создание,
Лучшего на свете.

Взгляд твой устремился
В голубую даль.
Но в душе тревожно,
На душе печаль.

Думаешь, когда это
Наконец пройдёт.
Почему война вдруг
По земле идёт.

Почему кровь льётся,
Брат идёт на брата?
Может всё непросто,
Может, кому надо?

Господи!!! Не надо!!!
Сохрани семью  !!!
Мать, отца и брата,
Бабушку мою.

Пусть всё прекратится
Пусть утихнет боль!!!
Сколько мне молится,
От беды  такой?

Господи, прости мя,
Если я грешна.
Может за грехи все,
Кара нас нашла.

Может заслужили,
Может это крест.
Может плохо жили ,
Но спасенье  ж есть?

Не понять той боли,
Не понять  и плача.
Кто не видел крови,
Тот живёт иначе.

Сердце наизнанку,
Словно на разрыв.
Я как будто просто
Падаю в обрыв.

Господи, дай мира,
Всем прошу на свете!!!...
Шёлковые волосы,
Треплет лёгкий ветер.


Рецензии