Не -глупые люди

Люди!Чего вы хотите? Счастья? Ну,что-ж,поищите!
Только терпения вам надо,раз  все вы люди,не стадо!
Объединяйтесь и смело,в путь за великое дело!Может случится,что счастье- рядышком.Всё в вашей власти!
17.01.2023.


Рецензии