Ёжик

Берлин, Варшава... Да, там не мало вины.
Та же Польша, учитывая количество её солдат на территории
Уже давно официально. Вот только это планы США и мы
Таким путём заходим в нужную противниками контролируемую акваторию.
Поясню. Вот мы включаем Польшу. И?
Что это? Время, силы, люди.
Таким путём мы рыбу чистим постоянно от чешуи,
А голову не рубим.
А это продолжение ненависти, затяжной конфликт,
Вступление всё новых стран и третья мировая
Во всём обьёме. А всё лишь потому, что один фрик,
Я США ввиду имею, с этого имеет мани.
В Европе из врагов реальных Англия. А остальные - так,
Хвостом виляют, смотрят в глазки гегемону,
А США - да, это враг,
И враг с хорошей обороной.
И в первую же очередь они устраивают нам бархан.
Песок, через который мы пока дойдём - умрём от жажды.
Быть может и не на таран,
Но очень важно,
На крысу ходят обязательно с мешком
И с дрыном. Дрын у нас хороший,
Но без мешка он бесполезен - крыса прыг,
А крысы скачут высоко, она так может...
Мешок он что - это обездвижить или ослепить...
Иначе - выбить табуретку.
Нам надо найти точку, чтобы не по ним, но под них бить,
И метко.
Вот думаю... Кантуженность сыграет на Европу,
Ну в смысле думать то заставит. Но вот с этой крысой...
Зверь не дурак и чтобы
Его взять можно стать непредсказуемыми. Вместо
Просчитанных шагов - стать хаотичными в ответах.
К примеру ослепить их леталочки. Случайно!
А после вспомнить про комету,
Раздуть её влияние, последствия, как неба тайну,
Потом вдруг запросить с них долг какой ( найдутся и в достатке)
И крик поднять - ах так вы? Ах такие?
Сместить акценты и ввести повадки
Почти что уголовно-деловые.
Короче то, что делают они, но только без обмана.
Они то врут, а мы им правду-матку,
Только внезапную. Легонько поцыганить,
При этом нанося пинки по стулу и куниц пуская к кладке.
Они против нас леопардов и полукольцо сплошного розжига?
А мы им то медведя, то рысь, то волка... То ... Ёжика.


Рецензии