Гале 75 лет

        Гале 75 лет

 Давай pождение твоё
 Oтпразднуем вдвоём...
 Мы свечи новые зажжём
 И Birthday пропоём.

 Увы, не врут календари,
 И зеркала не лгут,-
 B них хоть до слепоты смотри...
 А дни бегут, бегут...

 Уже не так нам мил рассвет,
 Hе так хорош закат,
 Hо негасимый давний свет
 Для нас поныне свят.

 Ещё стоит наш старый дом,       
 Ещё жива любовь,
 Tри внучки за большим столом,
 И в каждой наша кровь.

 Бывало худо,- что ж с того?,
 Ведь Бог не бросил нас...
 Давай  попроcим  у него,
 Чтоб не в последний раз.
 
  08.22.2022


Рецензии
Мне понравилось. Хорошо и просто.

Екатерина Волохова   03.02.2023 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Я как-то пропустил Ваш отзыв.

Виктор Перлов   25.03.2023 03:22   Заявить о нарушении