Герои жизнь готовы подарить

Герои жизнь готовы подарить,
Чтоб жили на земле их дети.
Чтоб не прервалась рода предков нить.
Герои за судьбу Земли в ответе.

Никто не знает – трус или герой,
Он или тот, кто рядом существует.
И лишь суровою военною порой
Всевышний нам познание дарует.

Как часто трудно нам определить,
Кто крепок духом, а кто слаб нежданно.
Судьба для каждого плетет ту нить,
Что всем ответ подарит долгожданный.


Рецензии